Взгляд

И, взгляд – из под ресниц
Меня - зовёт – и – дразнит…
И Воли – больше нет.
Кого – Ты – не спроси……
И – маленький Сюжет:
Окончен – этот Праздник.
И – маленький Сюжет –
Она ушла – с другим…
Она – ушла, а – Я?
Бездушною – Королевой
Вся Ночь – теплым тепла,
И, плавится – Земля,
И мысли, те просты, что – набросали - мне
Вы. Тот самый Разговор –
Вновь – глупая Заря!

И, мысли те – просты!
И, прост – Конечный Случай.
И, Песни – не – Псалмы,
Учить, что – наизусть.
Я – тихо подойду,
И Ты – себя – не мучай
Кому – в земле – лежать -
Пусть – убегает -
Пусть!

Пусть – убегает – Пусть!
А, Жизнь – бежит – по Кругу…
На Смену – эту – Грусть
Приходит – вот – Дела!
Приходит – и поёт - таинственную Фугу…..
Приходит – и поёт –
От - Нас – и до – Тебя…

Приходит, и – поёт.
И. даже – самый лучший
Последний самолёт….

И – т.д,, и – т.п…..

До – Бесконечности….

На: раз-два-три….

 Уписаться – от смеха, пятьдесят раз – в тот же самый – Подгузник….


Рецензии