Ужасный триолет

\Откровение четырёхлетней Стаси\

"Раньше мама была блондинка", -
Сожалела маленькая Стаська, -
"И красивая, как снежинка,
Раньше мама была блондинка.
А теперь мне смешно и дико!
Волос мама красит … черной краской!!!
Раньше мама была блондинка..." -
Сожалела маленькая Стаська.

13.08.2007


Рецензии
А дочку Стася зовут, а сыночка как?

Татьяна Подольская   11.08.2011 01:38     Заявить о нарушении