Тоска

Сижу один, один тоскую,
И мысли только о тебе.
Когда тебя я поцелую?
Обнять тебя бы поскорей!

Люблю тебя, это не скроешь,
И видно каждому из нас.
Малыш, я по тебе тоскую,
Увидеть бы тебя сейчас.

Тебя увижу я и млею,
И сердце рвётся из груди.
Когда ругаешься, седею,
Седею в сердце от любви…

Любовь сильна, я это знаю,
Любовь сильна моя к тебе.
Надеюсь, что меня ты любишь,
Надеюсь веришь, чтёшь и ждёшь.

И вера вся моя погаснет,
Но не погаснет лишь любовь.
И, если ты решишь всё бросить,
То знай, себя ты не вини!

Лишь то случится – раз, секунда,
Не станет той большой любви...
И вместе с ней душа погаснет,
И сердце вырвется с груди.

Покончу жизнь самоубийством,
Уйду я в мир людей иных.
Но буду рядом я теплиться,
Теплить тебя, но не других…

Не покидай меня, котёнок,
Ведь я живу одной тобой.
И сердце, сердце моё бьётся,
Пока иду рядом с тобой…
 Пока держу тебя своей рукой…


Рецензии
Чисто и легко... очень-очень... светлее как-то становится после вашего стиха.
Спасибо!.

Ваш,

Вован Лаботряскин   13.08.2007 01:25     Заявить о нарушении
И вам спасибо за то, что зашли. Заходите в гости, всегда буду рад.
С уважением!

Мехти Константинов   13.08.2007 02:01   Заявить о нарушении