ром

спой мне девочка
только не плач дождем
ром Бакарди мы счастья ждем
ты согреваешь мой страшный сон
будь огнем только ласковым
жгу стихи водой
заглуши заглуши мою кровь вином
снова тень завязала окно
в любовь


Рецензии