Старая тема о главном

Проходят годы,века пролетают
Она ж остается такой,как всегда
Летят планеты,судьбы мелькают,
Но для нее это все ерунда

Зима ли,осень,а может лето
Снег,дождь или солнечный день
Жгет огнем не взирая на это
На душе прикрывая нам тень

Я не знаю еще человека,
чтоб не разу еще не любил...
Хоть себя,хоть другого,хоть как-то...
И то яркое чувство забыл


Рецензии