Случайная любовь

В небе ночном звёзды так светят.
А я тебя сразу приметил.
Не верил я в такую любовь,
Что взволновала во мне мою кровь.

Встретил тебя совсем случайно.
Пусть для меня ты будешь тайной.
Ключ подберу, тебя открою.
Я полюбил тебя, это не скрою.

Знаю: люблю и ненавижу.
Знаю: хочу и вроде вижу.
Ты вроде здесь, но не со мною,
И я горю своей любовью.

И без тебя я умираю.
Буду с тобой, я точно знаю.
Жизнь моя, тебе я в руки.
Только прошу тебя: «Без муки»!

Ты меня целуй, в сердце береги.
Ты по мне тоскуй, ты со мной беги.
Буду рядом я, даже в снег и в дождь,
Только ты пойми, отпусти, не брось.

За шесть замков хочу укрыться.
Или кричать, или заткнуться.
Киска моя, тебя не вижу,
А я хочу к тебе быть ближе.

Кто-то за нас любить сумеет.
Кто-то без нас, без ссор, добрее.
Я уступлю и «дверь открою»,
Зная, что «ты за мной закроешь».

Вот и конец моей цитаты.
Я так люблю, как баб солдаты…
Сердце моё стучит так часто,
Жизнь удалась, прощай трактаты.

В жизни своей гулял я много
И потерял себя дорогой.
Ты помогла, не изменила.
Значит быть нам с тобой на милость...

 Случайная поэзия...


Рецензии