Было очень ветрено...

Было очень ветрено
И боль фантомна
Смотришь вдаль уверенно
И чуть нескромно
Не стреножен конь-двукрыл
Слегка встревожен
Предыдущий всадник был
Неосторожен
Мчал под самый купол дна
Дышал озонно
Высота на всех одна
И внесезонна
Закружилась голова
Напившись зною
И видно справился едва
С самим собою...
Ты проведи рукой-строкой
По белой гриве
Словами мягко успокой
Маня игриво
Его ты после отпусти
Пускай несется
Ведь вечером часам к шести
Гримфакс вернется...


Рецензии
Невообразимо понравилось! Спасибо...

Югетт Авриль   16.10.2009 19:56     Заявить о нарушении
Прозвучало одним аккордом!)

Риана 7   22.06.2012 16:41   Заявить о нарушении