Я сделала выбор сама

Я вечером поздним сказала себе:
"Сегодня итог я всему подведу."
А прямо до этого в сумрачном сне
Пророк предсказал мне беду...

Но как я могу от судьбы убежать?
Уж лучше навстречу идти.
Ведь я не могу достоверно всё знать.
А если не так что, прости.

Я сделала выбор - тебе не судить.
Он дался совсем нелегко.
Но лучше зло правды сейчас пережить,
Чем ждать неизведанный гром.


Рецензии
Красиво, очень понравилось!!! Рад, что ты восстановила страницу:-))

Маркиз   14.08.2007 14:20     Заявить о нарушении
Я тоже рада)) Заходите в гости почаще!

Мэлли   26.08.2007 19:04   Заявить о нарушении