Не оставить

Не оставить ничего на память.
Так - пройти.
Знать, что нас когда-нибудь застанет
Ночь в пути.

Знать, что нам глядеть - не наглядеться.
Звездный час!
Друг от друга никуда не деться -
Бог не спас.

Маленький, как будто детский мячик,
Шар земной.
И пунктиром тонким обозначен
Путь ночной.


Рецензии