Ненужный подарок

Как-то странно всё произошло.
И не знаю даже как оно случилось.
Он сказал, что всё уже пошло,
Колесо удачи закрутилось!

Он сказал: "Ты так ему нужна!
И грустит, и сам не свой весь ходит!
Наша же любовь уже прошла...
А вот он, он так тебе подходит!"

И прислушалась она к нему.
И к другому даже пригляделась.
Только это было ни к чему.
И об этом вскорое пожалелось.

Непонятно для чего всё было.
Но уже не жалко ничего.
И тебя уже почти забыла,
И не полюбила я его.

Это хорошо, что так случилось.
Занята была его душа...
Да и мне любви с другим не снилось.
Не пришла к нам с ним она.

Не сказать, что слишком сожалею.
Но немного грустно всё равно.
Видно я совсем уж разучилась
Запускать любовь в своё окно.


Рецензии