Судьба

Значит так кому-то было нужно
Нас с тобой столкнуть лицом к лицу.
Даже сделать вид, что я обижена,
Я по воле сердца не могу.

Я не бьюсь в истериках, рыданиях,
Не пытаюсь сердце обмануть.
Нет любви в наших с тобой сознаниях.
И у каждого свой в этой жизни путь.

Мне взгрустнётся от чего-то вечером.
Значит ты сегодня не один...
Что ж...пора сказать "прощайте" Вам.
Не моей Вы жизни господин


Рецензии