Ответ

Ты сказал поиграть в любовь?
И смотрел на меня с усмешкой...
Но откуда ж возьмётся вновь
В сердце чувство пламенно-нежное?

Я забыла его тепло,
Что растопит любую льдину.
Мне давно уже всё равно.
Я то чувство уже забыла.

И пытаясь его вернуть,
Пусть обманом себя самой же,
Я попробовала шагнуть...
Но уж сердце любить не может.

Ты рассказывал о другой...
И душа моя к стенке жалась,
Но сказала себе самой,
Что любви в ней совсем не осталось.

И проснувшись на ранней заре,
Как обычно умылась, оделась.
Но не вспомнила я о тебе.
Значит быть мне с тобой расхотелось.


Рецензии
Понравились строчки

Ты рассказывал о другой...
И душа моя к стенке жалась

И вообще, знакомо все так - насчет поиграть в любовь...
Грустно.

С теплом Вам,

Старчейз   24.08.2007 17:03     Заявить о нарушении
Очень грустно...Врагу не пожелаешь такое испытать... Но всё будет всё хорошо! Надо...необходимо верить!

Мэлли   25.08.2007 15:04   Заявить о нарушении