Забег по пересечённой местности

«Лучший путь для рыбы и для птицы разный».
В.К. Тарасов

Первый, первый, первый…
Ах, уже второй…
Нет, уже я третий…
Но постой, постой…
И бежит народу,
Больше чем людей.
Все бегут по броду
Как шкафы костей.
Как же мне угнаться?
Лошадь же бежит.
Ноги мои гнуться,
И Земля дрожит.
И бегу Лисёнком.
Может, добегу?
К финишу добраться
Может я смогу?
Как же мне угнаться?
Буйвол же бежит.
И конечно первыми
Зайчик прибежит.


Рецензии