Я ненавижу время без тебя!

Я ненавижу время без тебя!
Оно крадет тебя, крадет нещадно
И стрелки снова круг пройдя
Пойдут по-новому, и снова… беспощадно

«Тик-так» часов, извечный часа счет
За мигом миг отсчитывает сутки
И медленно, увы, ведет учет
Как долго мы уже с тобой в разлуке.

И день до вечера так медленно идет
Длиннее дня быть могут только ночи
Настанет утро, день, другой пройдет…
А я пишу….бежит за строчкой строчка…

Я ненавижу время без тебя!
Прости, я не могу теперь иначе….
И не забуду, как сказал: «моя…»
Но я теперь сильней, я не заплачу!

И пусть часы стучат годам назло,
Пусть время мчит, меня не замечая…
Что было не вернуть….прошло…
Я жить сама…без боли….привыкаю!


Рецензии