Мне не нужен никто, только ты только ты

Мне не нужен никто, только ты…… только ты….
Я готова кричать даже до хрипоты!
Я готова тебе доказать лишь одно:
Что мне без тебя в этой жизни темно.

Что мне без тебя будет холодно, сыро…
Что мне без тебя мало целого мира!
Что пусто в душе если нет тебя рядом;
И рай без тебя мне покажется адом…

Я готова всю жизнь говорить о тебе -
Ты луч света в моей непроглядной судьбе!
Я готова всю жизнь посвятить для тебя,
Чтоб услышать лишь несколько слов, но любя…

И ничто мне не сможет тебя заменить;
Без тебя не смогу в этом мире прожить.
И…… невластны пусть будут над нами года,
Чтобы ты да плюс я – и так навсегда.

И нет счастья другого всем бедам на зло
Понимать как мне в жизни моей повезло…
И хотеть это счастье сквозь жизнь пронести
И поверь: нам с тобою должно повезти.

Я клясться не буду – клянуться грешно,
Но сказать я хочу тебе лишь одно:
Я люблю тебя так, как бывает лишь раз
И нет для меня ничего кроме Н А С !

И как бы там ни было дальше в судьбе
Я всю жизнь благодарная буду тебе
За минуты вниманья, что мне подарил,
За то, что мне дверь в жизнь иную открыл.

Ну вот, что добавить еще я не знаю
Точнее итак от стыда я сгораю……..
Но….. слов вереницы марая листок
Сами ложатся рядок на рядок.

Прости, что так много написано было,
Наверное, чтенье тебя утомило,
Но…… просто хочу, чтобы знал ты о том,
Что я написала……а …. дальше………
 потом………..


Рецензии