Я больше никому не верю..

Я больше никому не верю.
Всё ложь и лицемерие.
Я навсегда закрою двери.
Замру лишь на мгновение…
Впервые в жизни оглянусь.
Пусть боль пронзит всю внутренность.
И в прошлое на миг вернусь.
Чтоб вспомнить все-все глупости.
Какая я была тогда…
Любила жизнь безумную!
Но не вернуть уж никогда
То время дерзко-шумное!
Я не жалею ни о чём!
Ведь лишь тогда любила,
По-настоящему жила,
По острию ходила!
Не будет больше никогда
Любви горячей, страстной.
Да не придёт уж, пусть одна,
Шальная нотка счастья!
Я посмотрю издалека,
В последний раз махну рукой,
И дверь закрою навсегда.
Сожгу мосты все за собой…


Рецензии