Минута

Минута горечи, минута расставанья.
Минута радости, минута ожиданья.
Минута скуки и минута грусти.
Минуту радость, а минуту пусто.

Минута горьких слёз и унижений.
Минута счастья и мучительных сомнений.
Минуту ровно, а минуту круто.
Минуту взяв, отдашь одну минуту.

Текут минуты, превращаясь в вечность.
Уйдут минуты, будет бесконечность.
Одну минуту будешь близок мне.
И лишь минуту мы наедине.


Рецензии