Дождь

Ты плачешь со мной, дождь,
Терзая моё сердце.
Погибель мою ждёшь,
Куда ж от тебя деться?

Ты знаешь, пока болит.
Любовь не проходит быстро.
Она как игла сидит.
И, кажется, нет смысла.

Нет смысла куда-то идти,
А ты всё меня манишь…
Я знаю, любовь не спасти.
Я знаю, и ты знаешь.

Но есть у меня секрет-
Я верю – со всем справлюсь.
Тебе я скажу – нет!
От грусти и боли избавясь.

Ты станешь мне другом, дождь,
Всю горечь и боль смыв,
Ты душу мою возьмешь,
Мне все ошибки простив.


Рецензии