Ты близок мне душой и сердцем

Ты близок мне душой и сердцем.
Ты дорог мне, как дорог только ты.
Ты кажешься безропотным младенцем.
Ты опытный и взрослый от судьбы.

Ты должен знать, что есть на свете сердце,
Способное услышать и понять.
Ты должен помнить - есть глаза на свете,
Способные хоть вечно созерцать.

Я так люблю, как любят только дети.
Невинно, нежно, искренне, шутя.
Я так люблю, как не любил никто на свете,
Желания и страсти не тая.

И нет тебя ни ближе, ни дороже.
Ты сделал в сердце непомерный вклад.
Но я уйду... А дальше что же...
А дальше нет пути назад...


Рецензии