Прости...

Прости меня за то, что быть могло иначе,
Прости меня за то, что до сих пор я плачу,
Прости за то, что ничего не значу…

Прости за то, что о тебе я вспоминала,
Прости за то, что я такою стала,
Прости, что я тебя узнала…


Рецензии