Они сидели двое

Они сидели двое.
Такие одинокие, такие разные…
Как ветер за окном завоет
Так вскочат и дрожат ужасно.
Она терзалась холодом от стен,
Он изнывал от знойного страдания,
Она хотела сердце дать взамен,
Он взял, сказав ей только: «До свидания».
Они кричали друг на друга страшной завистью.
Они орали, рылись в ужасной пакости.
Хотели доказать друг другу жуткою могилою.
Они топтали души – так они любили.


Рецензии