Меня нет

За окном льёт стеной дождь,
И не жду я, что ты придёшь,
Хотя где я сейчас знаешь…

На деревья уж падает снег,
Ты ко мне не пришёл, нет,
И в мечтах ты моих растаешь…

А ты завтра ко мне придёшь,
Но меня ты уже не найдёшь,
Я ж увижу тебя, знаешь?


Рецензии