Ангел

Как можно, люди, как можно заведомо умирать?
Как можно, скажите, как можно жизнь на ветер бросать?
Не делать ошибок… И вот вам!
Лежит уж, и слов нет!
А сколько на свете прожил?!
И сколько ему лет…

Какие глаза, Боже…
Какой ослепительный свет.
Блистают и жгут кожу.
Терпеть больше сил нет.
Взгляни на меня, ангел!
Хранитель души моей!
Смотри на меня, ангел!
Я буду только твоей!

Душа что есть мочи кричала.
А речи кратки и скромны.
Глаза молчали и я молчала.
А ты? Ты уж…ты - не ты.


Рецензии