Посылка

А звёзды всё горят и горят,
А рука всё пишет и пишет,
А мысли всё летят и летят
Выше тех кто их ищет и ищет.

А мои мысли не найдёт никто.
А мои мысли под шапкой - невидимкой.
Сколько им лететь?
Времени не дано.
Они летят невидимой тропинкой.
Тропинкой, которой предназначено им лететь,
Лететь в никуда, в голубое пространство.
Там царь, там Бог, но и ему не понять,
Что это посылка с душой к нему,
В его царство…


Рецензии