Хочу в Италию, скорей бы полететь...

Хочу в Италию, скорей бы полететь,
Увидеть девочку свою, прижать к груди,
Еще вчера не смела в мыслях я хотеть,
А нынче, я лечу и встреча впереди...

Ты выросла давно, живешь своей семьей,
Но в сердце нет границ, и ты со мной,
А Ленка подросла, скучает сильно по тебе,
Все хорошо : - "Спасибо" прошепчу судьбе.

Тревоги все твои, сумею я забрать,
Уверенность в Себя, давно уж подарила,
Свой Путь Познания, должна Сама искать,
Я с детства этому тебя всегда учила...

А девочка родится, назови её Софи...
Отдам ей красоту свою в подарок,
Пускай всю жизнь купается в Любви,
И Жизни Путь её пусть будет сладок...


Рецензии