Цепь

Я изменяюсь тихонечко,
С каждого дня по минуточке.
Умнею, старею, взрослею,
Просто люблю.
В каждой пылинке знамение,
Каждой законченной партией.
Смысл существующий резко
Стремится к нулю.

Кто ни будь, шлите за доктором!
Оборона продержится долго ли.
Быстро снаряды кончаются,
Ящика видится дно.
Причины событий и следствия
Слезы с улыбками кольцами.
Мысли твои и желания.
Кругом замкнутся в одно.

Крепости брать ожиданием,
Мерить судьбу по будильнику,
От понедельника в среду
И так из рассвета в рассвет.
Я на границе безумия,
В звездную бездну заглядывая,
Вижу свое отраженье,
Значит, безумия нет.

Тьму застегнуть на все пуговицы
И ни кому не показывать.
Трафик подкожный умерить
И медленно жить.
Всё здесь конечно изменится,
Стоит ли сильно так вдумываться?
Нет же, конечно не стоит,
Проще забыть.


Рецензии