Женечке! посмертное

Как рассвет ушел из жизни
Прекрасный друг и человек.
И места нет для этой мысли...
Лишь боль сливается в сонет.

Ну зачем ты нас оставил?
Забрал в могилу доброту
Ты как туман в ночи расстаял
Минуя жизни нашей тьму.

Ты говорил,что ты бессмертен,
И знаю я,что так и есть !
Любил людей,всегда был честен...
И ты не знал,что значит месть.

Твоя душа в раю навеки.
В сердцах ты наших навсегда.
И пусть преклонятся все реки,
Когда взойдешь ты в Небеса !


Посвящается Женечке Автомиру.
другу моей семьи и моему.
Мир потерял замечательного человека.
Мы тебя любим,Женька !

Трагично погим 6 июля 2007 года.


Рецензии
вы, ваше, вы, простите меня, я не умею, я плачу, простите, я не могу, простите.

Девочка -Солнышко   13.06.2008 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.