Лучше чем Осень? Чуткие кроны уловят искомый мотив

Лучше чем Осень??? (Чуткие кроны уловят искомый мотив… )

Дерзко-волшебно... Кленово-раскрашено… Нежностью!
Солнечно-ярко – Воздушно! Летящим листом!
Вслед опьянею за тихим Намёком-Небрежностью,
Дождик зашторит нам спальню – по Небу штрихом…

Лишь убеги! И почувствуй всем сердцем Восторженность –
Осень-Надежда – чуть позже – Мечта-Аромат!
Чувства-Полёты желаньями вешними сложены -
Ты для меня не жалей свой ласкающий взгляд!

Тайные мысли разносятся ветром стремительно –
Чуткие кроны уловят искомый мотив!
Кто-то героем был… Кто-то – внимательным зрителем!
Кто-то воскреснул! А кто-то разбился о риф…

Осень проснётся, чтоб скинуть Вуали-Обличия! -
Ночь-Листопад заметёт, словно снег, все пути...
Я приласкаю собою... забыв про приличия!
Лучше, чем Осень – поверишь? – нигде не найти!

Всё изменяется... Вёсны - от времени к времени...
Осень, пожалуй, Парнас для взрослеющих Лет!

12 августа 2007 года


Рецензии
Живи и восторгайся - пришла твоя пора ,
Той дерзостью волшебною поманит...
И чувства возродит той Осени страна
Пусть опьянит тебя и одурманит...
Но это твой сезон , твоей души мотив,
В том золоте летай , пари , купайся !
Родит пускай в тебе горячих чувств порыв,
В нём растворяйся ты, им наслаждайся !

Саш..., я уж поверила , что и правда Осень наступила.У нас то она уже на пороге, пошли дожди и похолодало , но ведь еще 2 недели законного лета по календарю. Хотя в сеодце и в душе календарь не повесишь.

С теплом, Светленькая)))

Светлана Светленькая   13.08.2007 18:16     Заявить о нарушении