Забыться!

Забыться в страхе,память на засов,
И руки простынью стянуть,
И сделать шаг,почти готов,
А время вспять не повернуть.
Забыться в страхе за любовь,
И не понять к чему вся ложь?
И задыхаться телу вновь,
Трясущая, немая дрожь.
Забыться в страхе,сердца боль,
Увы,игра не стоит свеч,
Лишь будто душу сгрызла моль,
Труха ссыпается лишь с плеч!


Рецензии