Конфетка

 Хочу быть сигареткой,
 Гореть в твоих руках,
 Ментоловой конфеткой
 Что тает на губах!

 Блестящую обложку
 Ты нежно развернешь,
 Конфетку, словно ножку,
 Погладишь и прижмешь…

 От поцелуев жарких
 Она меняет цвет,
 Растаяла....вот жалко !
 Конфетки больше нет…
 
 13.08.07


Рецензии
3Расстаяла, как жалко! - Может быть так лучше?:)))
С уважением!

Ярослав Зубковский   20.08.2007 22:42     Заявить о нарушении