Такие облака бывают только осенью

Такие облака бывают только осенью.
Когда глаза подымешь к небесной синеве.
Глубокое бездонное наполненное звездами
Божественное озеро - вселенское вдвойне.

Золотом налито каждое создание.
Теплотой наполнено, заряжено огнем.
Люди улыбаются, повсюду понимание.
Надежда возвращается небесным кораблем.


Рецензии