Шелест

Тихий шелест волос
В мою душу запал,
Только лес старых грёз
Он тогда показал.

Только чуть приоткрыл
Тайну сладких ночей,
Даже смеха не скрыл
От смущенных очей.

Он всё знал и тогда,
Но ему всё равно.
Чувства, словно вода,
Утекают на дно.


Рецензии