Сдирая кожу с лика земли

Расставлены ловушки, заготовлены клетки
Ты обречен с рожденья, быть слепым
Не вырвется ни слова, их выстрелы метки
Не будет даже мысли играть против правил.

Короткий поводок, обеспечит микросхема в голове
Синтетика наполнит твое тело.
Твое отражение в воде, кругами не покроется
У тебя ведь нет слез.

Тебе подарят новый дом
Там тепло, там ядерное лето.
Там вместо солнца бледное пятно
Под ногами стонет мертвая планета

Ты может, и хотел бы все изменить
Но слишком слаб теперь твой дух
Теперь весну увидеть можно только в снах
Которых у тебя никогда не будет.

Ты каждый день скитаешься с дулом у виска.
Ты не знаешь что лучше, сквозные ранения или застрявшие пули.
Ты не знаешь кто ты.


Рецензии