Быть на плаву

 Живу в надежде дотянуть до ста.
 Стараюсь быть мужчинистым и ловким.
 Пока меня Альцгеймер не достал
 Шагаю и держу свой нос морковкой..
 
 Наука жизни движется вперед
 И обещает, чуть ли не бессмертье.
 А мне б еще, еще хотя бы год
 Быть на плаву, чтоб не достали черти.

 Прошу судьбу: до срока не согни.
 Хочу, чтобы душа струною пела.
 Люблю я женщин. Если б не они
 Давно угасли б и душа и тело.

 

 

 


Рецензии
..так вот он ..жизненный элексир, милый Сенечка!
А стиху - 10 лет, что и радует...:)
.
Шабат Шалом!
.
Обнимаю
.
..РУ...

Руслана-Лея Войнович   28.04.2017 14:04     Заявить о нарушении