попробуй меня понять!

Зачем ты во сне приходишь?
Зачем говоришь о любви?
А наяву сил не находишь,
Чтобы ко мне подойти.
Зачем я тебя словами калечу?
Ведь больно и мне самой!
Хочу продлить каждую встречу,
Побыть это время с тобой!
Я знаю, в душе ты меня понимаешь,
Ты знаешь, как мне тяжело,
Когда ты других людей обнимаешь,
Когда им ты даришь тепло!
Когда целый день ищу с тобой встречи,
Когда не могу найти,
Предлог или повод, теряя дар речи,
Не в силах сказать «Прости…»
Когда я глаза твои вижу повсюду,
И в мыслях всегда твоя,
Мечтаю почувствовать твои губы,
Но невозможно – нельзя!
Когда понимаю, что мы не свободны,
Любить нам друг друга нельзя,
Должны мы любить своих «половинок»,
Скрываться за словом друзья…
Когда без тебя коротаю весь вечер,
И жду наступление дня,
Когда, обнимая тебя за плечи,
Я нежность дарю, любя.
Зачем? Для чего я тебя обижаю?
Не то, ведь хочу сказать,
Всем сердцем люблю!
Всей душой обожаю!
Попробуй меня понять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.