В твоем саду нет места для меня

В твоем саду нет места для меня,
Я не цветком, ни деревом в нем не произрастаю,
Но среди прочих дел, люблю, люблю тебя,
И лишь в твоих руках снежинкой тихо таю…

Я не прошу со мною быть на «ты»,
Я не прошу… я знаю, что твоей не стану…
Я лишь прошу, – немножечко люби…
А я пока дышу – люблю…
....................Любить не перестану!

Пускай сотрутся наши имена,
Пускай сбываются предания и мифы,
Я сквозь века люблю, люблю тебя…
В преданье каждом мы, и жизни нашей рифы.

И в каждой новой песне две судьбы,
Мы где-то рядом в каждой новой были,
Мы неразлучны, как союз «Луны – Земли»!
Ведь нас любовью боги наградили!!!


Рецензии
Пускай сильно любит!))))) Желаю!

С теплом,

Старчейз   27.08.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!
Да, будет так!!!

С теплом, Алёна!

Алена Снежная   30.08.2007 15:07   Заявить о нарушении