но?..

но жизни смерть?
что может быть дороже?
она же - круговерть,
и внешностью пригожа.

она же - мерзлота,
и ранит точно пули.
бросаем якоря -
и паруса свернули -

ведь это не конец?
а что же? это правда...
и лавровый венец
мне хуже вязкой лавы...


Рецензии
Блин, да пули порой убивают!!!
С улыбкой, MANGOO$T :)))

Мангуст   13.08.2007 00:53     Заявить о нарушении