Мои глаза...

Мои глаза в твои глаза
Глядят по-прежнему любя.
Но как душе своей сказать,
Что отрекаюсь от тебя.

Твои черты во мне навек
Оставили глубокий след.
Я виже только белый снег
И пропасть, где дороги нет.

Я не могу так жить, пойми,
И до конца меня прости,
Душа томится без любви,
Не знает как во тьме идти.

Мне трудно сделать этот шаг,
Я не хочу терять тебя.
Должна отречься я..., но как?
Не отрекаются, любя.

 21.07.2001


Рецензии