Я не прощаю, не люблю и не верю!!!

Не дыша, не любя, не смеюсь и не плачу,
Ты скажи, для тебя, я хоть что-нибудь значу?
Отпусти, ведь душа так и рвется на волю...
Не любя, не дыша, без любви и без боли...
Только смех мне в ответ... Или скрытые слёзы?
Но меня уже нет... Ты поймешь... Будет поздно...

Закрываются двери, забываются ночи,
Не люблю и не верю, и уйду, если хочешь...
Закружусь в звездопаде, растворюсь понемногу...
Ты поймешь это, глядя на пустую дорогу...
Ты поймёшь, я же знаю, ты оценишь потерю...
Только я не прощаю, не люблю и не верю...
 ***


Рецензии
Но со временем всё-таки нужно прощать, хотя бы внутри себя.

Мария Спевина   13.08.2007 11:35     Заявить о нарушении
пытаюсь... но это очень трудно...

Алекса Филингс   13.08.2007 14:03   Заявить о нарушении