Ушло...

Голова моя болит,
И сердечко загрустило.
Захотелось мне на миг,
Ощутить тебя хранимо.

Не люблю и не хочу,
Быть тебе какой-то болью.
Но сама же загрущу,
И потянет может кровью.

Отпустила уж давно,
Я из сердца злого духа.
Но вот грустно,И оно,
Зазывает тебя глупо!

И какой-то теплотой,
Вдруг потянет из ущелья.
Но забыли всё равно,
И уж нету больше мщенья.


Рецензии