Воспоминанья

За секунду изменились:
Настроенье, чувства, боль.
Горечью опять налились,
Мысли, вены и любовь.

Вспоминать всегда так трудно!
Те моменты, где с тобой.
Грусть охватывает смутно.
Тяжело, наперебой.

Только что была улыбка,
И смеялась от души.
А теперь, как груз на нитке,
Мои мысли о любви.

Хватит трогать свою душу,
И не стоит вспоминать!...
Но сказать легко, а трудно…
Трудно голову поднять.
Не смотреть те письма трудно,
Где любовь твоя ко мне…

…Ты мне пишешь и с укором,
«А ведь я тебя любил.
Но почувствовал, что смутно,
Где-то я себя забыл.
Но твоим признаньем – вором
Сыт по горло, не терпи…
И твоим случайным взором,
Не опустишь, не люби.
Мы не пара. Не согласна?
Не поймёшь видать… Ну что ж
Мы попробуем быть вместе,
Но увидишь – это ложь.»

Вспоминаю свои чувства,
После этого письма.
Как от горечи колючей
Не осталось и следа!
Я вспарила, я взелетела
Я не знала, где мечта!
Ведь её осуществила –
Снова ОН со мной! Ура!

Эти вот четыре слова,
Что подчёркнуты вверху.
Заполняли мою душу,
Островную красоту.

Не задумалась тогда я,
Над другою стороной –
он не верит мне, не верит!!!
И боится чувств своих!
А они таятся, звери
Изъедают твою грусть.
Ты боишься вдруг поверить,
Что не та я… Ну и пусть!

Эх, тогда не понимала,
Отношенья – не игра.
Слишком трудными бывают,
А любовь – наверняка.

Мы хотели без оглядки,
Только в будущем идти!
Будет больно, будет сладко.
Будем вместе на пути…
…Нет, случилось всё иначе,
Жизнь, всегда сурова к нам.
Испытанья подставляет,
И готовит ураган…

Не прошли мы испытанье,
И разлука – развела.
Мы не верили друг другу,
А любовь тогда была!

Были мы недолго поразнь,
Только мысли, вот беда.
Лезли всякие шальные,
Что забыли до конца…

Позабыли мы признанья,
В то, что любим… ( плачу я)


Рецензии