Бог дал возможность мне любить

Бог дал возможность мне любить,
И я старалась делать это.
Но сердце не умело жить,
Когда запретом шерсть согрета.

Всё мчалось быстро… и ушло,
Мои слова, любовь, признанья.
В глазах осталось лишь одно
Надеждой пылкою прощанье

Но ты терпела как могла,
Надеялась вернуть всё то же.
Растаял лёд, ты поняла:
Он холоден, а ты в признанье…

Так было долго, но теперь,
Сама его ты разлюбила,
И за собою эту дверь,
Почти тихонечко закрыла.


Рецензии