Душа летит, она смеётся...

Душа летит, она смеётся,
Мечта пускай не разобьётся,
Весь Мир хочу сейчас любить,
И неудачи все забыть...

Голубке дочери давно не спится,
Любовь в ладошках у неё искрится.
Сердечко юное затрепетало...
Во взоре,нежность появляться стала.

Я поделюсь своею мудростью,
Накрою теплоты крылом,
Играй, любимая, своей ты юностью,
Я защищу,открыт мой дом...


Рецензии