Я тебя не хочу забывать...

Расстаюсь я с тобой навсегда,
Быль-ль чувство такое - любовь?
И надежда пройдет сквозь года:
Может, встретимся мы с тобой вновь?
Видно, ты и не знал, что люблю...
Может стоит и дальше молчать?
Я молчу. Как уходишь, смотрю...
А в душе я хочу закричать:
"Не бросай меня, не уходи!" -
Сердце молит, страдает опять
"Подожди же меня, подожди,
Я тебя не хочу забывать!"
 ***


Рецензии