Где душевная стабильность

 Когда ты ему выгоден
 Он улыбается в лицо.
 Когда не выгоден.
 Не обращает на тебя внимание.
 Где душевная стабильность.

Глаза посирели.Душа стала тощей.
За это короткое время.Сменил город на рощю.
Жизнь развёл как малину.Цветы опыляются пчёлами.
Не смейтесь я в бездну рину.Каблуками своими щёлкая.

12.08.2007. В.Ревенко


Рецензии