Я позабуду всех

***

Я позабуду всех - отца и мать,
Друзей, знакомых, дочь, сестру и мужа.
Я позабуду и себя к тому же.
Потом все это буду вспоминать

И не смогу. Не вспомню, не опомнюсь.
Я позабуду даже есть и пить.
Не разберу, где полдень или полночь.
И только Бога не смогу забыть...


Рецензии