Ты вспомнишь...

Любимый мой, сейчас я плачу,
Я не могу сказать о том, какое горе
Мне принесла твоя любовь
Я знаю, любишь ты другую,
Своей любимою зовешь.
И не меня, а ту, другую,
Ты ночью за руку ведешь.
Не знаешь ты, как больно это -
Быть не любимой и любить.
И ты ушёл, оставив лишь воспоминания
О наших днях, о счастье, о любви,
Ты не сказал ни слова на прощанье...
Тебя ждала другая впереди...
Ну что ж, иди, держать тебя не стану,
О наших встречах просто позабудь,
Но девушку влюбленную, однажды
Ты вспомнишь все-равно, когда-нибудь...
 ***


Рецензии