Ты можешь

Ты можешь прикоснутся ко мне,
Но я расстаю как прозрачный лед.
Ты можешь обнять крепко меня.
Но рассыплюсь я, как хрупкий песок.
Ты можешь думать по весне,
Что лето впереди, ангел в небесах поет.
Ты можешь плыть, не утонув.
Но судьба так зла, истек твой срок.
Ты можешь птицей улететь,
Но я охотник, тебя я подстрелю.
Ты можешь скрыться, убежать.
Но ланью дикой тебя я догоню.
Ты тенью можешь просто жить и петь.
Тебя я все равно больше не люблю.
Тебя не буду в мире я держать.
И кровожадно просто удушу.


Рецензии