Июль -Писать тебе - не перестать-

Писать тебе - не перестать,
Ура - что под рукой - тетерадь!
Все продолжается опять,
Встречаю вот зарю.

Поток мой не остановить
Расстались - не ведь вместе ведь!
И голос продолжает петь,
Что я тебя люблю!


Рецензии