Всего лишь циничность момента

Всего лишь циничность момента
Реальности нет - это в прошлом.
В своем упивании властью
Таком предсказуемо пошлом.
Незыблемость слов это фантом
Лишь звуки, чтоб место заполнить.
Чтоб чувствовать - нужно по венам,
Пора бы уже и запомнить.
Страдать! Это в моде сегодня,
Себя на куски разбивая.
Банальность пустых сантиментов
В бездействии их подтверждая.
Усталость как часть увертюры
Коньяк, целибат, сигареты...
Отсутствие полное веры
Во всем устраняя запреты.


Рецензии